Informationen und Angebote zur Corona-Sitiuation
Unsere Gottesdienste und Andachten finden Sie hier.

Wie Sie sicher mitbekommen haben, sind Präsenzgottesdienste wieder möglich. Dazu sind aber besondere Schutzmaßnahmen einzuhalten. Die Informationen darüber finden Sie an dieser Stelle.

Gebet zur Mittagszeit

Hilfe beim Einkaufen benötigt?

Wer Hilfe beim Einkaufen benötigt, wendet sich bitte an Pfarrerin Winkler-Rudzio per E-Mail oder telefonisch unter 02351 / 63132. Sie wird dann eine Einkaufshilfe für Sie vermitteln.

Unser Evangelischer Kirchenkreis Lüdenscheid-Plettenberg informiert und bündelt Angebote der Gemeinden.

Auch unsere Landeskirche informiert auf ihren Seiten umfassend über das Thema.

Damit auch weiterhin trotz ausfallender Gottesdienste Kollekten eingesammelt werden können, hat die Landeskirche die Möglichkeit geschaffen, dass Sie Ihre Kollekte online abgeben können: Kollekte-Online. Dort wird auch über den jeweiligen Zweck informiert.

In der Woche nach Ostern gab es eine Online-Kinder-Bibelwoche. Diese ist zum Mitmachen weiterhin verfügbar!

Auch Ostern mal Anders, ein Angebot für Familien des Evangelischen Dekanats an der Dill, kann weiterhin besucht werden.

Hinweis: Alle externen Links werden in einem neuen Tab bzw. Fenster geöffnet!