Informationen und Angebote zur Corona-Sitiuation
Unsere Gottesdienste und Andachten finden Sie hier.

Wie Sie sicher mitbekommen haben, sind Präsenzgottesdienste wieder möglich. Wir planen solche an Himmelfahrt (21.05.) und Pfingsten (31.05). Dazu sind aber besondere Schutzmaßnahmen einzuhalten. Die Informationen darüber finden Sie an dieser Stelle.

Gebet zur Mittagszeit

Hilfe beim Einkaufen benötigt?

Wer Hilfe benötigt beim Einkaufen, wendet sich bitte an Pfarrerin Winkler-Rudzio per Email oder telefonisch unter 02351 / 63132.Sie wird dann eine Einkaufshilfe für Sie vermitteln.

Unser Evangelischer Kirchenkreis Lüdenscheid-Plettenberg informiert und bündelt Angebote der Gemeinden

Auch unsere Landeskirche informiert auf ihren Seiten umfassend über das Thema

Damit auch weiterhin trotz ausfallender Gottesdienste weiterhin Kollekten eingesammelt werden können, hat die Landeskirche die Möglichkeit geschaffen, dass Sie Ihre Kollekte online abgeben können: Online-Kollekte. Dort wird auch über den jeweiligen Zweck informiert.

In der Woche nach Ostern gab es eine Online-Kinder-Bibelwoche. Diese ist zum Mitmachen weiterhin verfügbar!

Auch Ostern mal Anders, ein Angebot für Familien des Evangelischen Dekanats an der Dill, kann weiterhin besucht werden.

Hinweis: Alle externen Links werden in einen neuen Tab bzw. Fenster geöffnet!