Präsenzgottesdienste
Ab dem 21. Juni 2020 werden in der Johanneskirche bis auf Weiteres wieder regelmäßig Präsenzgottesdienste gefeiert. Die Gottesdienste finden, wie gewohnt, um 9.45 Uhr statt.
(21.06.,28.06., 05.07., 12.07., 26.07.)
Am 18.06. findet ein literarischer Abendgottesdienst (18.15 Uhr) statt und auch am 08.08. wird es einen Abendgottesdienst geben.
Allerdings sind in dieser besonderen Situation besondere Schutzmaßnahmen einzuhalten: Ab dem 28.06. ist keine Voranmeldung erforderlich. Sie erhalten am Eingang einen Zettel, den Sie bitte an ihrem Platz mit der entsprechenden Platznummer und Ihrem Namen, Adresse und Telefonnummer beschriften und am Ausgang abgeben. Die Zettel werden in einem Umschlag verschlossen aufbewahrt und nach vier Wochen vernichtet. Sie sollen bei einem Coronafall helfen, die entsprechenden Kontaktpersonen leichter zu ermittlen. Des weiteren gilt: Der Gottesdienst am 21.06. wird nachmittags online gestellt. Ob das bei den weiteren Gottesdiensten während der Ferien klappt, können wir noch nicht sagen. Die täglichen Andachten werden mit Beginn der Sommerferien (27.06.) zunächst eingestellt.